русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

02.09.24 17:36
Re: Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

nnatana постоялец
in Antwort herbst2009 02.09.24 16:54

Поймите меня,я боюсь.когда он согласился на психотерапию я была удивлена,ведь это именно то, что он ненавидет больше всего -разговаривать о своих чувствах,мыслях итд.именно это приводит его в бешенство.а тут он согласился.когда я его спросила как он себе представляет процесс и был ли он хоть раз у психолога он говорит,что нет не был и что представляет себе это как мы пойдем,я выскажу при психологе ему свое "фи" и психолог даст совет.Все.и он думает,что это будет разово. Ему на ум не пришло,что это может быть длительынй процесс,а самое главное,что говорить придется не только мне,но и ему,ему также приедтся отвечать на вопросы,на которые он не любит отвечать.и что случится у психолога?опять припадок?я этого боюсь.он не представляет себе что это,а когда придет туда и увидит что это у него опять может случится припадок,а потом неизвестно что он устроит мне дома,скажет "куда ты меня потащила"

я записала нас на парную терапию из за другого вопроса, из за другой проблемы,которая у нас возникла.

Sprung zu