Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

02.09.24 16:57
Re: Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

Marusja-Klimova патриот
Marusja-Klimova
в ответ nnatana 02.09.24 16:47
. На терапию то он согласился,но вчера я спросила его он точно желает эту терапию, он повторил,что согласен на терапию, я ему говорю,что там ведь его будут спрашивать о его чувствах и мыслях, и я спросила его он и там такой же припадок устроит когда психолог ему будет задавать вопросы?реакция ноль ...

Говорю ему "ты понимаешь на что ты соглашаешься?ты там не сможешь также как и дома дома крушить все вокруг когда тебя спросят о том,что ты думаешь и чувствуешь,а если ты собираешься молчать то и терапия смысла не имеет". У него ответ только один,мол пойдем посмотрим

я у него спрашиваю он как собирается рассказывать за чем мы туда пришли,у него есть готовое понимание проблемы, он будет там разговаривать?меня выбесил ответ"ну она же будет задавать вопросы,вот там и посмотрим" бляяяя...я говорю,что прежде чем психологу задать вопросы он сначала должен понять в чем проблема, а для этого нам обоим придется открыть рот и говорить,со мной то проблем нет, я то скажу,но я же знаю,что он будет как всегда молчать, я его спрашиваю он готов говорить? Ответа нет

🤯

Такое и святого доведет до белого каления, не только мужа с лабильной психикой

Перейти на