Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

02.09.24 16:36
Re: Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

nnatana постоялец
вы всю совместную жизнь имеете эти проблемы?

Да.если мы не будем вести разговоров хоть как то затрагивающих его чувства и мысли то жизнь абсолютно гладкая и мирная.но для этого я должна чувства засунуть в задницу и свести наши отношения к абсолютному разуму.то есть отношения мозгов,но никак не чувств.я бешусь например когда он мне говорит "я влюбился в твои мозги" (это так он описывает свое отношение ко мне) 😡😡😡😡😡 в такой момент у меня самой просыпается гнев.да,я человек по большей части практичный,взвешенный,все заранее планирующий,анализирующий.я не назвала бы себя особо романтичной персоной.но это не значит,что я полностью лишена чувств и эмоций и иногда мне их не хватает и я начинаю чувствовать,что мне чего то не хватает.и если начинаю обсуждать с ним то пока я говорю,что я чувствую и хочу реакция всегда внимательная и позитивная и говорит "ок я понял".но черт возьми когда пытаешься понять его чувства и мысли ... 🤦🤦🤦

То есть если я выкину из наших отношений все что касается чувств и любых мыслей или желаний основанных на чувствах у нас будет милейший союз.но я так не могу

Да и не важно о чем я задаю вопросы,да пусть хоть про погоду. Ни один вопрос,ни один спор не оправдывает такого поведения

Перейти на