русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

02.09.24 16:10
Re: Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?

nnatana постоялец
уходить от такго психопата.а на какие такие проблемы он так остро реагирует? проблемы с деньгами?

Я даже не могу сказать какие конкретно темы вызывают такую реакцию.у меня иногда бывают вопросы,иногда что то в его поведении мне непонятно,потому что человек молчаливый.его хер поймёшь.и я временами задаю вопросы о том что он думает по тому или иному поводу, или почему тут или там сделал или не сделал так, почему так или так себя ведёт,и эти темы так или иначе,хоть косвенно но касаются его чувств,обычно это бывает если в какой то ситуации я его не понимаю или если есть какая то проблема и я не могу добиться от него,что б он высказал свою точку зрения по тому или иному вопросу,пояснил что чувствует или хочет. Поэтому как то указать какая конкретно тема его выводит из себя невозможно, это может быть самая любая тема.единственная закономерность,которую я заметила,что он становится таким когда я пытаюсь понять что он думает или чувствует и пытаюсь вытащить его на разговор, что бы его хоть немного понять.он же настолько закрытый,что любая попытка даже понять что он хочет, что не хочет, что ему нравится или не нравится,для него как будто как вторжение в его душу и в ответ просто бешеная реакция

Если мы сядем обсуждать даже какой то денежный вопрос,но он никак не будет затрагивать какие то его чувства,желания,мысли и ид, все пройдет гладко.но если не дай бог какая то тема где надо разобраться в том,что он хочет, не хочет,чувствует не чувствует,то все...припадок обеспечен.но мы не можем обойти этот момент полностью, не все вопросы упираются в практичные вещи,в отношениях присутствует и момент чувств.а он их ни хера не показывает,его ни хера не поймёшь.у меня же временами чувство,что я живу с мумией.и любые мои разговоры на тему чувств,эмоций, желаний или любых планов на семью,но как то затрагивающих чувства,...все...это просто припадок. Но как мне жить с человеком полностью выкинув из жизни вопросы чувств?

Sprung zu