Нас выживают из квартиры
Я вам сочувствую, сама пережила такое, только я тогда приехала в Германию, язык был практически нулевой, это был ад, у нашей соседки еще диагноз был компульсивное расстройство, она целыми днями порядок наводила в подъезде и во дворе, листьев не было осенью, она их собирала по 6 раз в день. Кроме этого портила мое белье, развешенное в келлере, мыла им пол, сломала стиральную машинку, новая потом стояла в клетке под замком, (спасибо фермитеру, он смастерил клетку), я когда рассказывала людям все были в шоке.
Немка эта жила в доме всю жизнь. Выселить ее было трудно, апофеозом было, то, что она из газового баллончика брызнула фермитеру в глаза при очередной перепалке, после этого ее выселили. А так да, люди жили в этом доме и съезжали периодически оттуда, потому-что никто не хотел связываться, как вспомню, так вздрогну, такой безпомощной я себя никогда в жизни не чувствовала, как тогда.
Она могла меня и шваброй ударить по ногам, когда я мимо утром на немецкие курсы бежала, много было всего.
У друзей похожая ситуация, только из-за детей, соседка снизу через 2 этажа писала на них везде жалобы, что якобы дети прыгают в 10 часов вечера и мешают ей спать, есть просто говно человечки и боже упаси поселиться в таком доме.
Мой совет, если есть страховка, действуйте через адвоката.
Если готовы постоянно жить в состоянии войны и стресса, можете терпеть дальше. Я бы поменяла квартиру, там скорее всего больной человек. Желаю вам сил и терпения!