Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Книги для девочек-подростков и мам

20.08.24 14:52
Re: Книги для девочек-подростков и мам

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ Pikaboo 20.08.24 14:38

Я думаю вы себе и представить не можете что такое воображение, если одним предложением - воображение это как процессорная мощность, которая выдается индивидууму в виде ускорения при обработке информации и сопровождается явными признаками наличия трех или даже четырех ведущих систем восприятия, что конечно же несет в себе опасность потери психического равновесия при такой сумасшедшей динамике, но вцелом способствует ускореному обучению и выдается или по генетическим признакам, если один из партнеров владеет этим , или вследствии механических повреждений головного мозга, если ребенок выживает после таких повреждений. Тоесть в сравнительной характеристике пока вы смотрите на картинку, ребенок с такими свойствами давно уже всё обдумал и сделал выводы. Воображение как видюха, если у вас в голове видюха от рождения на 16 мб то игры на 16 гиг даже не запустятся, как бы вы не тренировали свою устаревшую видюху . Правильнее говорить не " развивать воображение" а " учить эффективно пользоваться ним "

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на