русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

это предательство?

30.07.24 14:47
Re: это предательство?

berlije патриот
berlije
in Antwort Три-Бачка 30.07.24 14:35, Zuletzt geändert 30.07.24 15:01 (berlije)
И дочка взрослая могла бы маму на машинке покатать.Если бы хотела и машинку имела.

Вполне допускаю, что дочка не в курсе. ТС бережет близких от негатива, это видно. Ей 21-22 дочке, не факт, что при машинке.

Откуда автор узнала " вялотекущую правду".

Откуда узнала? Переписки прочитала, вот и узнала. А раньше не читала. Может о чем-то догадывалась, но гнала от себя догадки прочь.

Может слышала про каких-то знакомых тетенек из отпуска, но ей преподносилось, что теетньки были при дяденьках или хозяйки фериенвонунга.

Да я Вам 20 сценариев могу тут накидать.

Это реально, по вашему? При хроническом финансовом пположении семьи.Или загадочный муж подпольный миллионер?

Я писала про свою знакомую, 50 лет, у которой муж в Турции квартиру купил, мне тогда было 28 и я была на социале без мужа, но по сравнению со мной она чувствовала себя и выглядела как нищая

и ничего себе не могла позволить. Клубника и киви для нее было подарком и радостью. Они очень убого жили и питались. Очень.

А на пыль в глаза молодой фее (тоже русскоязычная) и турецкую квартиру мужу как то хватило. Все деньги были у него. Он копил на новую жизнь с ее путцалок. Тоже принц и гуру в ее жизни, при полном уважении и доверии в деньгах, который ее из СССР в Германию привез.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu