Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неуправляемая дочь 10 лет

25.07.24 14:15
Re: Неуправляемая дочь 10 лет

berlije патриот
berlije
в ответ shenchik 25.07.24 13:55, Последний раз изменено 25.07.24 14:24 (berlije)
Люди всякие бывают. Но это, имхо, не тот случай.

Именно тот.

"Злой" или "вечно дома обозленный" или "злится на маму" - какая разница, как ТС выразилась.

Все все поняли. И зачем привязываться и пяткой в грудь себя бить, ставить себя в пример, что да я, да никагда, не написала бы про моего ребенка "злой".

Ну Вы бы написали "обозленный на меня" в такой ситуации и шо? Всем Ваш мозг и чувство языка вставить в голову? Как надоели эти белые ПОЛьТА в таких темах.

"Да я, да я ни вжсть, да никагда!"

А то что у девочки нет проблем, только с мамой.... У домашних тиранов, даже педофилов в семье, тоже ни с кем нет проблем, только с домашними, а внешне они зайки пушистые. И чо? Пожалеть их, травматизированных?

Это что, аргумент, оправдание их поведения, потому что у них "нет проблем"?

Ничто не позволяет в ситуации ТС грубить матери и драться с ней. Попыткой "Разговорами по душам" тут мало что поправишь. Когда человека не уважаешь, разговоров по душам не выйдет.

Собрались тут "чужую беду руками разведу"... Погворить... Там наверное папаня еще воду на мельницу льет, не выказывая уважения к экс. Оттуда ветер и дует.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на