Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неуправляемая дочь 10 лет

25.07.24 00:54
Re: Неуправляемая дочь 10 лет

Nikki-Kitty патриот
Nikki-Kitty
в ответ charanor 25.07.24 00:48, Последний раз изменено 25.07.24 01:13 (Nikki-Kitty)

Не только любит и доверяет, но у них лучше выстроен контакт. И что то мне подсказывает, что папа чётко выстроил свои границы и дочь их соблюдает, поэтому у неё есть к нему уважение.

ТС же границ не выстраивала, полная анархия, ну и уважения соответственно нет.

Не понимаю одного, как можно за такое отвратное поведение ещё какие то бассейны и шоппинги устраивать. Какая в этом цель и необходимость?!

Ещё.

Либо не увидела, где ТС писала, однако не понятно, при каких обстоятельствах дочь орёт, ругается и даже бьёт? Просто так, мимо проходя? Значит этому предшествовал какой то диалог. Вы что то от неё хотели? Ок. В таком случае, я бы вела себя также, вернее стала бы глуха к её просьбам. Как ты ко мне- так и я к тебе. Перестала бы на какое то время с ней общаться, пусть висит дальше в телефоне, ещё где то. Но интернет стал бы по расписанию и отключался бы он на важные моменты, как то домашнее задание, сон и т.д. Если что то не нравится, будь добра научится контактировать, а не общаться по средствам истерик и плача. Надо сначала выстроить диалог. А потом потихоньку идти дальше. Слишком много времени упущено и сразу результата ждать не возможно, т.к. дочку будет ломать это все через колено.

Перейти на