Культура питания-что это по отношению к детям
Поддерживаю Вас на все 100%.
У нас не только питание, но и спорт. На своём примере. Ну и обсуждения, объяснения, размышления, научная литература.
Толстый - это со временем 100% больной, начиная с определённого (довольно раннего) возраста- куча проблем со здоровьем, это что ни день, то неприятности. Хотела бы я так жить ? Точно нет! Хотела бы я такое "счастья" своим детям? 100% нет!
Но щас Вам тут понапишут те, кто курит-пьёт и очень нездоровеньким помрёт, как это ужасно жить без пищевых наркотиков. И как прекрасно встретить полтинник с букетом болячек. Угумсь.
Я сейчас как раз слушаю Outlive: The Science and Art of Longevity (Peter Attia MD), кто бы сомневался, что питание один из важных ключиков...Кстати движение тоже, ну,
очень важно, причём нагрузки на всё тело. Мне было хотелось без проблем по лестницам ходить в старости, а это значит, что сегодня я должна без проблем по ним бегать (и т.д. и т.п.). В общем, будет желание, почитайте, мне кажется, Вам понравится.
Не слушайте злобных критиканов, они точно будут пороги врачам отбивать довольно рано, зато макарошек покушали, и попы пооотращивали , и детям супер (анти-)примером послужили...
А те, кто следит и бдит- худые спортивные ведьмы. Вот так вот. ![]()