Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшие

22.07.24 18:34
Re: Бывшие

КарлМаркс свой человек
КарлМаркс
Провакатор ты бы объяснил цель своих высеров?

хорошо что в германии вас научили иногда представлятся. ОК по вашему желанию вы будете провакатор.

Господин "провакатор", к сожалению я не нашёл это оригинальное слово в моём лексиконе. Не могли бы вы объяснить значение слова "высеры"?

Тебя первый раз попросили не гадить в общественных местах , ты не понял, опять пришёл.

Господин провакатор, я перечетал внимательно то что вы мне написали раньше, и нигде не видел что вы о чём то меня просили. Вы конкретно не зная меня обвинили меня в том , что я до...ёб.. Возможно эта фраза имеет какой то другой смысл, могли бы вы мне разъяснить.

Так какого ты хочешь отношения? Мало того что всеми обиженный провакатор так ты ещё и трус прячущийся под разными никами.

господин провокатор я человек семейный и против нетрадиционной ориентации, поэтому я должен ваш огорчить , что какие либо отношения с вами невозможны.

То что я всеми обиженный вы глубоко заблуждаетесь, я даже не обижаюсь на ваши оскорбления и вам сочувствую , тем что ваша личная жизнь не удалась и вам приходится изливать душу с бывшими как вы и про бывших как ваши бывшие.

Я поздравляю вас что вы такой смелый человек и не боитесь на форумах разбрасываться своим именем и с гордость говорите о всём личном.

Я в отличие от вас имею то что не для чужих глаз.

Так же я вам хотел объяснить причину того , почему вы бывший, и если вы думаете что выражение бывший в употребление касается вас, то должен вас успокоить это образная фраза .

Просто лично вам я советую меньше агрессий и эгоизма, возможно тогда вы найдёте что то постоянное , но не бывшее.улыб

Люблю германию за толерантость, не только к голубым , лезби, пропутинцам , но и душевнобольным.

Перейти на