Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

21.07.24 14:25
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

sweatt коренной житель
sweatt
Познакомились,кавалер щедрый, очень нравится вам,водит по кафе и ресторанам,возит вас на экскурсии, общаетесь месяцев 3,секс улётный.В какой- то момент мужчина говорит,что с работой проблемы,денег особо нет и не может больше финансировать всё.Бросаете его и ищете другого,более ресурсного?платите за всё сами ?или соглашаетесь потерпеть и смотреть дома фильмы с пиццей?

Я бы восприняла это как намёк на слиться самой и проверила эту версию. Мне больше нравится вариант : сначало пицца и фильмы дома, а потом уже кафе - галифе. И вообще, нафига с ним только есть. Можно же чем-то другим заняться : бассейн, сауна, кино-домино, спорт вместе. Через три месяца я бы смотрела на другие критерии : представил ли он меня друзьям, семье, в какое время встречается со мной, говорит ли мне комплименты (я бы дома за пиццей слушала и слушала бы)

кавалер обеспеченный, платит,балует,возит везде,уже спите вместе. В какой - то момент после совместной ночи,кавалер говорит вам,что вам не мешало бы похудеть и подкачать фигуру,а то у вас живот висит,например.Но любит Вас он любой и вы ему нравитесь и такой. Бросите? Побежите качаться? Будете продолжать дальше с ним общаться и ничего не делать?
.

Конечно же брошу, тк он всегда будет искать волос в супе. Если он прав, то пойду подкачаюсь (но всё равно брошу). Если нет, то зачем он нужен, если уже на этом этапе начинается газлайтинг. Потом сиськи будут нетакие

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!

Перейти на