русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

19.07.24 14:14
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

*ell* патриот
*ell*
in Antwort vulgo 19.07.24 13:00, Zuletzt geändert 19.07.24 14:27 (*ell*)
Так тут надо спросить прежде всего саму себя: почему на тебя клюют только такие вот чудаки и почему ты в свои 40+ лет настолько плохо разбираешься в людях, что постоянно попадаешь в такие ситуации?

Если это вы мне тут тыкаете, то я про "постоянно" нигде не писала. И нигде не писала, что на меня "только такие вот чудаки" клюют. Я написала про всего два случая за свои 40+

Это во-первых. А во-вторых, в свои 40+, я уже достаточно насмотрелась и начиталась, чтобы знать, что у других случаи и похуже бывали.

раз эта кофейная кантата продолжается уже месяц

Всё просто, кто хочет, обсуждает сколько хочет, хоть пять лет, а не месяц. А кому обсуждать это не интересно, просто проходит мимо. Вот так вот всё легко и просто.

В детстве учат элементарным правилам этикета: говорить "спасибо", держать нож в правой, а вилку в левой, платить за того, кого приглашаешь. В каком месте тут у женщин начинает болеть? Что случается конфуз за конфузом, когда визави вдруг начинает настаивать на том, чтобы разделить копеечный счет за два кофе?

Вот именно потому, что в детстве учили правилу этикета "заплатить за того, кого приглашаешь" многим женщинам и несимпатично последующее расчленение копеечного счёта на салфеточке, особенно в сочетании с предложением встретиться ещё раз. спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu