Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

17.07.24 13:33
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 17.07.24 12:38, Последний раз изменено 17.07.24 13:36 (*ell*)
Я видела много хороших людей

Не в тему, но...

Пошла я вчера после работы с собакой гулять. Зашли в лес. Собак показывает типа "пошли туда", а это на пригорок, ну, думаю ладно, хоть и не очень охота в жару на пригорок забираться, но собак целый день ждал прогулки - это его час! Ползу я на пригорок, ползу, вдруг вижу через деревья машина виднеется, думаю "наверное егерь". Пригляделась рядом с машиной совершенно голый мужик, задом в мою сторону и перед ним второй голый (от неожиданности даже не успела разглядеть мужчина это или женщина была). Видимо на вершине пригорка с природой сливались спок. Ну я сразу же развернулась в другом направлении, а собак встал, рот раскрыл и пялится на них, типа " обана, удачно я зашёл, что-то новенькое!"... Пожалел меня Бог улыб, вовремя заметила и свернула, а то бы ближе подошли вроде как и здороваться пришлось бы, если кто из знакомых улыб.

А у егеря там наблюдательный домик и камера (они там зверей подсчитывают). Если это не сам егерь был, то ему при просмотре записи тоже юберашунг будет спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на