Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Кое-кто в 50 еще ого го и все еще впереди.
"ого го" - это что именно? Детей в таком возрасте крайне редко кто рожает. Поэтому, ну на мой личный взгляд, какой-то острой необходимости искать в таком возрасте мужа или жену, нет. Ну типа "что воля, что неволя - всё одно"
. Ну хочется мужа или жену, то поискать. А если как раз лень искать, то можно уже и не искать, всё-равно уже поезд ушёл и рельсы разобрали.
Все было бы проще, если человек сам решал кому что. Написано черным по белому этому квартира, этой дом, а вот тому шиш с маслом. Возможно и смотрели бы не на заводы — пароходы, а на человека.
"Кому что" человек может решать, если оформит брачный договор, Gütertrennung. Но это ничего бы не изменило, всё-равно бы мотрели на заводы-пароходы, в надежде, что завещаю именно им.
Но именно в моём случае это всё-равно роли не играет, во-первых я совсем не богатая и во-вторых, то немногое, что есть, я не афиширую при знакомстве.
А ещё, что означает "смотреть на человека"? Если человек не ленив и не глуп, и поэтому что-то там заработал, разве это не характерезует его как человека? Ум и трудолюбие очень даже могут нравится, именно как человеческие качества.