забарахлились
Типтой нужен только нечитающему ребенку. После первого класса не нужен. Сейчас я уже продала часть типтойных вещей, т.к. дети ими не пользовались никогда!
Пластилин нужен в школе, иногда на детей снисходит, но вообще это редкое увлечение, мало кто из детей любит
Все остальные боксы, алексы и проч. заменяются планшетом. Дети получили планшеты в районе перехода в гимназию, в 10 лет. До этого и не считаю нужным чрезмерное пользование интернетом. У младшего есть наушники с закачанными в них сказками и аудиокнигами, считаю, достаточно.
Поделки самые удачные фотографируются и отправляются на помойку, остальные втихаря сами по себе в мусорке оказываются. Рисунки храню с каждого года жизни около 5-10 рисунков, остальное фотографировать и в мусор. Покупка детских поделок - это зашквар по моему мнению.
Одежда определяется по ходу пьесы, т.к. многое зависит от того, как одеваются другие дети в классе. Сейчас, в июле, Matschhose и резиновые сапоги не нужны. Когда будут нужны, тогда и определитесь, зачем бежать впереди паровоза?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе