Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Вопрос в другом, а нужны ли этим мужчинам такие женщины?
Возможно и разделение счета может являться хорошим способом проверить это.
Мужчины то ведь тоже разные!
Для кого-то оплатить ужин в ресторане само собою разумеется и даже вопрос об этом в голову не придёт, а кто-то будет на салфеточке с нищей иностранкой счёт делить, чтоб ни дай Бог не заплатить за её кофе!
Если кому-то "такие" женщины не нужны, то просто не надо к ним лезть и пытаться их перевоспитать, а просто искать других женщин, которые хотят бедного и/или жадного мужчину. Лично я таких женщин ещё не видела, но наверное, они где-то есть.
Хуже, когда жадный/нищеброд выискивает наиболее ярких и красивых девушек, а потом жалуется на их меркантильность или даже начинает им пакостить и мстить.
Я как-то тоже один раз, много лет назад, через сайт встретилась с "мужчиной". Я его встретила на перроне. Оттуда мы пошли гулять и он буквально сразу же захотел держать меня (впервые увидев) за руку, что мне уже показалось неадекватным. Все время жаловался на девушек, которые выспрашивают, кем он работает и что имеет. А он работает охранником и ничего у него нет. У него был непризнанный диплом, по которому он не работал и он считал, что это даёт ему какой-то статус выбирать девушек с высшим образованием и в анкете у него было указано высшее образование. Потом я его проводила обратно на перрон, мы попрощались со словами, что ещё спишемся. После этого ни он мне не написал, ни я ему. А через какое-то время он стал мне писать какие-то гадкие сообщения/оскорбления. Я его блокировала, он регистрировался под новыми акаунтами с чужими фотками, типа как бы начинал переписку, а потом присылал очередную кучу оскорблений. Уверена, что он не только мне такое писал.