Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Если только просто лучше с собакой, чем с женой , ибо с собакой всё-таки пару раз в день надо гулять и не факт, что встретится женщина, да ещё и милая
.
Не, в основном это просто семьи, в которых дети уже выросли и они себе заводят "чадо", иногда пенсионеры, или просто люди, любящие собак, или именно дети захотели собаку, а родители потом выгуливают, или именно для здоровья заводят . У нас, в деревне, плотность населения не особо высокая, а места и маршрутов для прогулок много, иногда и за всю прогулку можно вообще никого не встретить, гуляют обычно у кого когда время есть. Поэтому просто заводить собаку, как повод для знакомства, смысла
нет - замучаешься гулять
. Ну и расходы на собаку гораздо выше пары сотен на сайте знакомств и поодов в кафе.
В городах, я думаю по-другому, там плотность населения выше, а места для прогулок меньше, скорее всего регулярно одни и те же люди на одни и те же площадках (но я точно не знаю, меня там не было).
А егерь без собаки ходит, просто он егерь и поэтому регулярно что-нибуь в лесу делает, то соль для косуль, то кабанов подкармливает, то деревья нездоровые выбраковывают и спиливают. У нас недавно кабан два раза ночью на огород залезал, раскопал и пожрал мою картоху особо редких сортов , так егерь рассказывал, что он у одних во дворе
неделю жил (пока их дома не было), там двор большой и прикрытый, так кабан там ел, спал, наслаждался тихой жизнью (возможно ему тоже жена опостылeла
). Люди (не местные, а переехавшие бывшие берлинчеги
) его регулярно вызывают, жалуются на проделки "подопечных", требуют их отловить, и прекратить безобразие
. Поэтому я когда его вижу, всегда спрашиваю "как дела, что нового"
.