Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

08.07.24 16:00
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

kerri1612 старожил
kerri1612
в ответ berlije 08.07.24 15:32
Да, Вы можете вдохновить! up Вы как птица феникс, взлетали на чужие подушки, падали сгорая и снова поднимались.Это все при маленьком ребенке. Помню испанец был какой-то.еще какие то истории..

Как раз к испанцу иду на выставку на следующих выходных. Он картины в свободное время начал писать.

Насчет меня, я ваабщета другого поколения чем ell, я истинная совбаб как говорил Л.И. и муж как муж мне нужен был для статусу плюс еще чтобы родителей порадовать. Вот такой я ретроград. С такими тараканами мало кого найдется в моем возрасте, когда я знакомилась с целью замужества. У гешвистеров все шоколаднo, не промахнулись с 1-го раза, родители за меня переживали.

Так это не ретроград, а нормальные желания быть вместе с человеком, несущим за себя и за Вас ответственность, а не просто «пойдем посидим на лавочке». Была бы у Вас дочь, советовали Вы бы ей таких фрайцайт - партнеров? Чтобы она в доме сама гвозди забивала, да весь быт/ ремонты организовывала.

За Вас у родителей душа болела, потому что они знали, на сколько вдвоём проще жить.

Одной проще и лучше , если стоит выбор между жизнью

«с алкашом/ наркоманом» или «одной». В какой-нибудь деревне в России , наверное, в таком случае лучше одной.
А здесь, в Германии, есть выбор нормальных мужчин любого возраста.

Переводы и сопровождение в Берлине

Перейти на