Запрет на приближение родственника к моему ребенку
Ну наконец-то на 11-ой странице оказалось,
что вы сами не знаете,педофил ли дядя.Хотя,90 процентов ,отметившихся в ветке,склонны к такому ярлыку.
Понятно,что у вас взаимная неприязнь,но не перегните палку.Если у вас нет доказательств относительно его наклонностей,урегулируйте вопрос мирным путём.Правда,не верю,что это уже возможно.Вы обвиняете его,он защищается своими методами.И каждый эти методы считает единственно верными .А ваш сын и даже муж находятся между молотом и наковальней.
Когда я начала читать ветку,вспомнила свою историю .Меня "милая" сестра мужа заподозрила в связи с мужем старшей сестры.И убедила в этом саму "обманутую" и мою свекровь.Были какие-то мне намёки,что они всё знают,пока я прямо в лоб не спросила о их подозрениях.Пришлось выдать им всё,что я о них думаю.Общение сошло на нет,потом умерла фантазёрка,после похорон общались со свекровью,но "обманутая"меня на дух не переносит,опять нет контакта.Доказательства их были высосаны из пальца,типа,у нас в гостях я предложила чай,который пьёт этот родственник.Откуда я знаю?А я один раз услышала и запомнила.Потом,оказывается ,он в Казахстане гулял,почему бы не загулять снова.
В общем,к чему это я? Из-за личной неприязни не обвиняйте людей в страшных грехах.
Жизнь научила меня:надо слышать две стороны,чтобы хоть как-то разобраться в ситуации.Возможно,противная сторона имеет что-то сказать,но мы-то не имеем возможности выслушать.