Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Травля в немецкой школе

08.07.24 08:42
Re: Травля в немецкой школе

Emotion A патриот
Emotion A
Если сам не работаешь, то это не значит, что и другие за чужой счет живут

а меня интересует вопрос (хоть не по ветке), откуда же немцы стоооолько работы найдут, чтобы всех приезжих (как они хотят, чтоб снять их с бюргергельд)+ своих еще- трудоустроить? В Германии столько газонов и лужаек нет, и деревьев, (чтоб их стригли, как раньше приезжие ауслендеры),:не говоря про всех вытравленных из Германии Unternehmer + фирмы+ фабрики. откуда будет работа, если рОботы и машины во многом заменили наемных работников. Своих производств в Германии фактически нет. У нас небольшой не провинциальный город, сколько я себя помню- годами ранее, город не пустовал, всегда были магазины, какая то жизнь. Сейчас полгорода стоит долгосрочно пустым (помещения для мвгвзинов). Раньше в городе было 11! Продуктовых магазинов. Сегодня - 1. И там постоянно толпы, давка, грязь и пустые полки и постоянно возят контейнеры, чтоб их заполнять. Магазины альди, лидл , дм - сместили на периферию, за город. Туда надо или на машине или на автобусе ехать, за билеты платить. Плюс тачку с собой тащить. Туда сюда. В самом городе никакой лавки с фруктами овощами. Хорошо хоть булочные еще есть. Хотя бы цветочные магазины взять. Раньше было штук 5 цветочных магазинов. Сейчас 1 остался. Я как то зашла спросила , есть ли у них земля для орхидей, так на меня как на полоумную посмотрели. Вроде бы я спросила, есть ли у них в продаже молотки))

aloho amokh

Перейти на