русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Травля в немецкой школе

07.07.24 20:02
Re: Травля в немецкой школе

Мама1997 постоялец
in Antwort Valerial 06.07.24 12:24, Zuletzt geändert 07.07.24 20:24 (Мама1997)

Во время чтения вашего текста у меня возникла куча вопросов.

Почему дочь приехавшая в Германию 5 лет назад, в 2х летнем возрасте, за всё всемя не выучила немецкий до достаточного для общения уровня и даже вынуждена прибегать к русскому в школе, искать русскоговорящих друзей?

Интересно было бы узнать реальную причины запрета общения родителей той русскоговорящей девочки. Уверена это не просто так. А прочитав ваш текст про политику я более чем уверена что девочке запретили общаться с вашей дочерью именно из за вашего отношения к путину и войне. Они просто боятся что ваша дочь (или точнее вы с ее помощью), будет оказывать пагубное влияние на их дочь. Честно признаюсь если бы я знала что мой ребёнок общается с ребёнком из семьи русских патриотов тоже запретила бы общаться!

Это ВЫ из своей дочери делаете изгоя внуная ей что она русская, должна говорить по русски, путин лучший и российская власть вообще во всём права.

Ваша дочь может в школе сообщить о вашей политической позиции и на вас напишуть заявление в органы опеки. Если ВЫ приехали к нам то пожалуйста учите язык и способствуйте контактам с немецкими детьми. Спустя 5 лет в Германии ваша дочь должна была бы идеально говорить по немецки, а в идеала вообще русский забыть. У вас видимо хреново с интеграцией в немецкое общество раз вы так настаиваете на том чтобы ваша дочь знала русский. При этом напрочь забили на немецкий! Аы планируете уезжать домой в россию или откуда такое рвение к "русскости"?

Совет на тот случай если вы вдруг решите что то поменять. Не обсуждайте при ребенке политику и скажите чтобы она молчала на жту тему, объясните почему. Общайтесь с родителями ее одноклассников, во первых вы выучите язык, во вторых ваша дочь подтянет немецкий и не будет нуждаться в русскоговорящих друзьях! И прилагайте хоть какие то усилия для интеграции в наше общество. Именно такие мигранты как ты и являются основной причиной того, почему я голосую за афд🤦‍♀️.

Sprung zu