Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
А от этого зависит работа в выходные
Еще как! когда я 20 лет назад познакомилась со своим будущим мужем, меня оочень поразили его слова о том, что он руками и ногами отбивается от повышения, т.к. тогда ему придется больше работать, оставаться в фирме по вечерам, как его шефиня, чаще ездить в командировки.
Я не могла понять - КАК можно отказываться от дополнительного заработка? Я в России преподавала в университете, а после лекций бежала на завод переводчиком либо занималась репетиторством. В выходные тоже были ученики.
Прошло двадцать лет, я поняла, что такое work-life-balance. Работаю на полставки, и даже теперь, когда дети выросли, на полную не собираюсь переходить. т.е. не только в выходные не работаю, у меня вообще четыре выходных дня в неделю...
Очень довольна, что муж после приходил домой в четыре-пять и у него было время заняться домом и детьми. А уж выходные - вообще святое.
Т.е. мое мышление полностью поменялось... конечно, для этого нужен стабильный и достаточный доход, чего в России труднее достигнуть. Потому и мышление там другое