Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

06.07.24 17:59
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

Чья-то мечта знакомое лицо
за что именно им должно было быть стыдно?

Как для Вас выглядит идеальное свидание ( если можно, как можно больше деталей).

Обрадовать мне вас нечем,у меня идеальных свиданий ещё не было.

За что стыдно? Ну вот,например,один кавалер выглядел очень хорошо,т.е. не выглядел так,что если заплатит сейчас за меня,то потом лапу будет сосать до следующего месяца 😂Первый раз он заказал что- то попить,но это не стоило 7 евро,а потом мы встретились уже на лавочке во второй раз и он решил попросить у меня денег.Я отказала,а он мне сказал,что ожидал от меня другое.И потом ещё пару раз мне написал и позвонил,ни стыда,считаю, и ни совести у человека.И ещё один был. В первый раз встретились,просто ходили по улицам,у меня уже ноги стали болеть от этой ходьбы. Потом ещё писал мне и мы встретились ещё раз.И сразу начал мне говорить,что карточку забыл в других штанах,а наличных только 10 евро и может у меня есть,так как ему надо купить билет куда - то. Ну вот не знаю,мне было бы стыдно,а ему нормально.У меня денег тоже не было,я же по улицам приехала гулять,как и в первый раз.Но самое интересное было дальше,мы встретили его друга с ребенком и этот друг позвал нас в кафе на кофе.Кто и за что платил,я не видела,я сидела с ребенком на улице.Но кофе пили все😃

Перейти на