Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрет на приближение родственника к моему ребенку

06.07.24 13:13
Re: Запрет на приближение родственника к моему ребенку

Cheshirka патриот
Cheshirka
в ответ Stefan_Z 06.07.24 11:17
мы уже нашли психолога и работаем около года. Это очень трудно - подобраться к теме деликатно. Тут нельзя так просто в лоб… Но, может, специалист не самый лучший… я уже не знаю...

что значит нельзя просто в лоб. у вас реальная проблема, у вас есть подозрения основанные на определенных действиях. и вот с этими подозрениями вы обращаетесь к специалисту которому доверяете!!! это очень важно в этой теме - доверие.
Это как в анекдоте когда женщина приходит к психиатру и жалуется на проблемы и говорит что она типа сошла с ума, а врач ей выписывает справку что она просто веселая дура.

Вам нужен специалист к которому вы прямо обращаетесь с запросом: есть подозрение на то то и то то, поработайте со мной, подтвердите мои опасения или докажите что все я себе выдумала. Для этого нужно работать и с ребенком, хорошие профи владеют техниками в этом плане. К сожалению детей в таких случаях очень сложно вывести на откровения ибо они чаще всего пугаются и дезориентированы и не могут рассказать, а специалист выяснит все.

ну или самое сложное, ловля на живца. Ставите дома в квартире камеры и допускаете встречи с дядей. Тут конечно есть юридические моменты с камерой, но у себя в квартире уж вы полное право имеете поставить камеру, и не обязательно чтобы кто то об этом знал.

И да, частные детективы тоже официально в Германии разрешены, так что было бы желание все выяснить чтобы спать спокойно. Может и правда дядя просто очень уж любит вашего мальчика, а вы там себе понадумывали.

то есть пока не узнаете так и будете себя мучать(((

Перейти на