Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрет на приближение родственника к моему ребенку

06.07.24 02:39
Re: Запрет на приближение родственника к моему ребенку

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Stefan_Z 05.07.24 10:35
Секрет в том

В Германии есть хаусорднунг и хаусфербот, а у вас тема как раз про запрет. Просто любой гражданин Германии может сделать любому другому гражданину Германии хаусфербот. Мои рoдители могут мне сделать хаусфербот, а я своим poдителям могу сделать хаусфербот. В Германии можно даже не называть причину хаусфербота. Хаусфербот и всё, если будет ломиться в дверь, полицию можно вызвать. А сыну можно рассказать выдуманную историю, вот мои poдители 4-5 лет тщательно скрывали от меня, что мой родcтвенник от рака умер, я только относительно недавно об этом узнал.

А насчёт криминальных людей, это в Алматы в 90х было. Пацан моего возраста в нашем подъезде, пытался меня изнасиловать, все подробности я не хочу рассказывать, и я относительно недавно моим poдителям это рассказал. А ещё на нашем этаже жила семья, а мужчина сосед по словам моих рoдителeй был якобы педофилом, это я от них недавно узнал, у них дочка умерла, моя мaмa когда я был маленьким рассказывала, что это произошла якобы из-за развода, а недавно они рассказали совсем другую причину смерти.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на