Запрет на приближение родственника к моему ребенку
Знаете, это трудно объяснить, но чувство какое-то нехорошее. Что-то очень неестественное есть в этой тяге. И родная кровь здесь совершенно не при чем - между братьями нет и не было никакой духовной близости.
Да и кроме того, тот факт, что ощущения мужа очень похожи на мои, является для меня показателем того, что я не спятила. Как и писала, у меня нет никаких доказательств, я его не уличила, ибо все это делалось в наше отсутствие, когда сын гостил у бабушки несколько часов без нас (кстати, тоже очень подозрительно, не находите? Если все так обычно и естественно, то почему бы себя не вести так открыто, всегда, в присутствии родителей тоже?). Однажды что-то выскочило случайно в разговоре с сыном. А дальнейшие распросы привели к другим деталям. Т.е. все лишь со слов сына, о которых он сегодня, возможно, вообще теперь позабыл. Поэтому я не собираюсь предъявлять дяде эти обвинения ни в лицо, ни в полиции (как уже поняла из беседы, это, действительно, бред). Но придерживаюсь позиции: лучше перебдеть...
Давайте мы эту тему оставим. Кроме нее есть и другие факторы, из-за которых мы не хотим этого контакта. Это очень негативно настроенный человек. И порой в отдельных высказываниях сына мы узнавали дядю, что откровенно пугало. А про настрой ребенка лично против меня я вообще молчу.