Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрет на приближение родственника к моему ребенку

05.07.24 09:50
Re: Запрет на приближение родственника к моему ребенку

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Stefan_Z 04.07.24 11:48
но официально запретить приближение этого человека к сыну в наше отсутствие?

Имхо просто найти вашему сыну занятия, которое было бы интересно вашему сыну, но не интересно его дяди. Мои pодители вложили в меня кучу времени, своей души, своего здоровье и денег, чтобы я не стал плохим человеком. Просто в доме где я жил, жили ассоциальные и криминальные люди. У нас дома был компьютер, хотя никто не знал, что у нас он был, у меня было много разных конструкторов, и радиоконструкторов. В детстве я занимался программированием и изучал разные компьютерные программы, допустим мне cестра в 1996 году на НГ подарила как программировать компьютерные игры, в 1994 году мне мaма привезла из Германии синтезатор Yamaha PSR-76, и я целый день брякал на этом синтезаторе. Я ещё не любил гулять, потому-что меня обижали, и из-за этого ещё я в школу не ходил. У моей сестpы три несовершеннолетних ребёнка, и полный дом игрушек, у них чего только нет, а ещё cестра рассказывала что ещё они играют дома в разные настольные игры. В Германии есть так-же всякие ферайны. Когда я в IT колледже учился, у одноклассников помимо программирование были разные увлечение, допустим два одноклассника помимо учёбы играли в футбол, а девушка которая училась на программиста, играла на каком-то музыкальном инструменте. Можно завести каких-нибудь домашних питомцев, допустим кроликов или морских свинок, их не надо выгуливать, тогда ваш сын не будет ходить на улицу, и не будет видеть дядю, а будет заниматься хобби. Но это имхо.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на