Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Плюс, у одних женщин есть талант находить/привлекать хороших мужчин, а у других талант находить/привлекать долбо*бов... И вот вторым приятнее и полезнее жить без мужчины, нежели с каким-нибудь долбо*бом.
ell, Вы создайте о себе очень приятное впечатление порядочного, уютного человека.
Жаль, что Вас разочаровали знакомства на сайтах и последующие походы на свидания.
Моя бабушка воспитывала троих детей одна ( дедушка умер от несчастного случая) , мама со мной с 1.5 лет одна жила и воспитывала. Хорошая профессия, свое жилье , помощь бабушки … и все равно они обе были уставшими. Всю жизнь несли на себе ответственность за себя и своих детей в одиночку.
Семейная жизнь тоже требует работы и над собой, и над отношениями, но ее плюсы многократно превышают все
вложенные старания.
Я не знаю, талант это, повезло или просто вложенные усилия и время в поиски подходящего партнера. Сравнивая свою жизнь сейчас и жизнь моей мамы я только сейчас понимаю на сколько ей было тяжело и на сколько может быть хорошо жить в отношениях.
Вам я желаю, чтобы встретился человек, который разделял бы Ваши увлечения и взгляды на жизнь.