Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрет на приближение родственника к моему ребенку

04.07.24 14:04
Re: Запрет на приближение родственника к моему ребенку

Stefan_Z прохожий
Муж согласен ???

Муж, как это ни странно, несмотря на то, что это его брат, терпеть его не может и избегает любого контакта.

Начнут с опроса Вашего сына

Нет, этого я категорически не хочу! Никаких травм ребенку! тем более, что он его так любит. Я практически уверенна, что "до дела" не дошло. Но компетентные люди после описания ситуации рекомендовали немедленно прервать всякий контакт, что мы и сделали. Возможно, что этот человек и сам не осознает свои склонности.

Не является ли для полиции достаточным просто желания родителей оградить от влияния на своего ребенка определенных личностей без дополнительного полоскания грязного белья??

Тогда может к психологу. ?

Да, поверьте, я об этом тоже думаю, поскольку меня эта ситуация просто в отчаяние повергает. Я хочу выбросить этого человека из головы, но не получается. Но конфликты ведь бывают у всех. В моем случае, помимо прочего, еще и расистские настроения примешиваются. Однако в пользу того, что мои глаза не полностью пеленой затянуты, свидетельствует то, что у этого человека абсолютно никого нет (кроме матери), его всегда и везде избегали (и даже выживали), где бы он ни начинал работать. И, как уже написала, мой муж по отношению к нему испытывает очень схожие с моими чувства .

Перейти на