Вход на сайт
Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
81646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nnatana 27.06.24 23:35
знаю семью,где у женщины были проблемы со здоровьем и на свои анализы она брала у мужа В ДОЛГ! на секундочку, У МУЖА. Вот в такие моменты я считаю,что пополамщика нужно слать куда по дальше
Анализы платит кранкенкасса. Но если Вам поверить, то если бы у этой женщины был кто-то, кто дал бы ей деньги просто так (подарил), например родители или гешвистеры, то она бы не одалживалась у мужа.
Т.е просто факты: она денег не добыла, мужа послала (по Вашему совету) куда подальше, и? Ложись и помирай без анализов? Или Вы бы ей заняли денег? Вас послушаешь, так больной и останешься!
Спасибо хоть муж был - выручил. Больсе на этом свете никого не нашлось помощников.
приведу пример: мужчина может и в парк вас пригласить позавтракать,пикник например,но он сам приготовит бутерброды или салаты например,сам все соберет и организует на месте
Представляю первое свидание, лежу я вся такая красивая в городском парке на тряпочке, телеса разложила, ем салаты из пачек с маянезиком, ноги выше головы, кругом дети с мамашами гуляют.... рядом кандидат в кавалеры с судочками.
И ему даже не стыдно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!