Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
не фига се тема за 4 дня набрала обороты.сорри всю ветку не читала
Встречались ли вам такие мужчины?
да,встречались.отношения далеко не заходили.по крайней мере это мой опыт
Зашла на один форум и там женщины писали,как много развелось этих пополамщиков.
ну мне кажется это тенденция нынешнего времени.женщины все более и более самостоятельные,сами зарабатывают и не хотят зависеть от мужчины.но иногда побочным эффектом этого становится то,что все чаще мужчины пытаются извлечь выгоду из желания женщины не зависеть от мужчины и все это превращается в какую то уродливую картину,где мужчины вообще ничего для женщины в отношениях делать не хотят.в результате это уже не отношения,а просто соседство под одной крышей,где двое лишь тр..я,а дальше каждый живет своей жизнью.
я лично одобряю самостоятельность женщины,но считаю,что если женщина с мужчиной в отношениях она не должна позволять мужчине пользоваться своей самостоятельностью,дабы мужчина мог снять с себя всю ответственность в отношениях.если двое живут вместе то счета платятся не 50 на 50,а процентуально соответственно доходам,домашнее хозяйство также выполняют оба,в завивисомти от графика работы обоих.
но даже "попаламчатые" отношения НЕ должны исключать,что в любую трудную минуту каждый из них может финансово вступиться за другого и НЕ требовать денег назад.а я лично знаю семью,где у женщины были проблемы со здоровьем и на свои анализы она брала у мужа В ДОЛГ! на секундочку, У МУЖА. Вот в такие моменты я считаю,что пополамщика нужно слать куда по дальше.Отношения подразумевают поддержку друг друга.и даже если в обычные дни люди делят счета,то в трудную минуту не должно быть "это мои деньги,а это твои".пошел он на все 4 стороны если в трудную минуту он дает деньги в долг.все таки отношения это больше чем деньги.это в первую очередь дружба,поддержка,понимание,взаимовыручка и многое другое.и если в трудную минуту мужчина остается пополамщиком то грощь ему цена,
но самая уродливая модель "50-50" мне кажется среди постсовестких семей,которая подразумевает,что пашут оба,а домом и детьми занимается женщина.эта модель до меня вообще не доходит.не понимаю женщин,которые приходят с работы,бегут на кухню готовить,а мужик на диване и она это терпит.зачем неясно.это уже не 50 на 50 отношения,это уже уродство какое то,эксплуатация женщины.
однако если у вас пока нет отношений и вы только знакомитесь,не вижу ничего плохого если в кафе и ресторане женщина также заплатит за себя.в данной ситуации мужчина и женщина пока не в отношениях,и тут я считаю,что должно быть выбрано обоюдно,каждый сам за себя платит или мужчина перенимает счет,но если мужчина на первых порах,пока идет процесс знакомства не перенимает счета в ресторане,не вижу ничего плохого.я бы больше смотрела как он устраивает свое время с женщиной.тут кто то писал про природу,знаете... приведу пример: мужчина может и в парк вас пригласить позавтракать,пикник например,но он сам приготовит бутерброды или салаты например,сам все соберет и организует на месте.и я лично считаю это куда более стоящим чем повести в ресторан и заплатить за нее.потому,что в случае например с пикником мужчина что то делает сам,он заморачивается,он организует что то для женщины,тратит время и усилия.это лиш пример.но это пример показывает,что не все однозначно.нужно смотреть на поведение мужчины комплексно,а не только на то заплатит он за нее в ресторане или нет.