Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пропадают дети

26.06.24 14:41
Re: Пропадают дети

KseniaE свой человек
KseniaE

Н.п.

У нас в первый день каникул сын (13лет) с одноклассниками , все кроме нашего чистые немцы, отправились в бассейн. В 18ч вечера звонок на телефон: мама нас избили, ограбили, полиция приехала, приезжайте. Муж помчался.

История: бОльшая часть детей ушли раньше домой, мой с другом остался подольше, потому что пришли позже всех.

Ок. 18ч вышли они вдвоём из бассейна и пошли по тропинке вдоль дороги до трамвая (идти минут 10). На пути встретились два подростка ( арабы), такого же возраста и до этого они тоже были в бассейне, но ушли оттуда намного раньше. Короче: отдайте нам всё, что у вас есть, преградили путь, стали задираться. Мой сын дал одному кулаком и сбил его с ног, когда тот его за футболку схватил...но второй сзади схватил за шею и начал душить...били (Слава Богу, только несколько синяков), душили (следы прям на шее)...обчистили кошелёк...а там было то 5 евро всего, забрали очки от солнца... телефоны не взяли, они были в карманах, а те только сумки трясли. И самое интересное немецкий друг (карате занимается кстати) стоял и смотрел...ни на помощь позвать, ни полицию, ни помочь (вдвоем бы они точно смогли дать отпор), руки поднял вверх ...у меня ничего нет, я никуда не звоню (когда мой сын кричал ему, звони в полицию).

Потом сын уже сам вызвал полицию. Когда все рассказывали, полиция показала фото этих подростков, они уже были у них видно замечены...но продолжают хулиганить, никакой управы, несовершеннолетние же.

Теперь сидим ждём письмо из полиции, сказали пригласят для протокола, посмотрим что дальше...а скорее всего ничего и не будет, но вот в бассейн сын что-то больше не хочет идти, хоть и жара стоит эти дни:((.

Перейти на