русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

25.06.24 13:36
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Воландеморт 25.06.24 11:58, Zuletzt geändert 25.06.24 13:46 (*ell*)
познакомился с месяц назад с девушкой, ввиду определённых обстоятельств, встречаемся 1-2 раза в неделю. За это время ни разу ничего не кушали, не пили кофе, фанту и тому подобное…Встречаемся, общаемся и занимаемся сексом, пьем минералку….Что мы делаем не так? 😅
пока шла первая переписка, я сразу дал понять что финансовый вопрос меня не интересует вообще и по сути эта тема больше не обсуждается.
Через неделю первый раз встречаемся чтобы провести действительно выходной день вместе: отель, поход в какой нибудь кабак или куда то ещё.
Вообщем, приятное времяпровождение. О деньгах я абсолютно не думаю, отель естественно закажу и оплачу сам, возьму с собой то что готов потратить сверху (евро 200) и думаю что этого хватит. Если не хватит, думаю что трудностей не возникнет и мы выйдем как то из ситуации.

Не понятна дискуссия относительно денег в принципе, или всё настолько обесценилось в этом мире и людей интересуют лишь финансовые возможности друг друга?

Был у меня момент пару лет назад, когда я встречался с девушкой которая жила далеко и она подкидывала мне пару раз на бензин потому что именно тогд я был на нуле. И это нисколько не волновало её (мне было конечно немного неудобно), она не просила отдать их или тому подобное. С девушкой этой до сих пор прекрасные отношения.

Цели у всех разные.

У вас цель - секс без каких либо побочных интересов и обязательств. Ну типа познакомились, провели время, разошлись, следующая. Если тех женщин "ввиду определённых обстоятельств" устраивает такой вариант, то почему бы и нет?

А если представить себе, что у какой-то женщины цель - найти человека, для создания семьи, то жлоб ли он и насколько он готов перенимать заботу (в том числе и финансовую) играет важную роль.

И когда люди с совершенно разными целями знакомства друг на друга натыкаются, то возникает такое вот непонимание. Если бы у одного уже сразу было бы написано "ищу во что бы потыкаться, ухаживать не готов", а у другой "хочу замуж за надёжного мужика!", то они бы не пошливместе в кафе пить какаву с чаем, а пили бы их по отдельности...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu