Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

25.06.24 13:23
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

*ell* патриот
*ell*
Встречались ли вам такие мужчины?Зашла на один форум и там женщины писали,как много развелось этих пополамщиков

Всю тему не читала, но думаю, что мужчине не захочется платить за женщину, если она не достаточно сильно ему понравилась, ну и он не видит смысла пытаться произвести на неё хорошее впечатление, тратить на неё деньги. И кроме этого есть мужчины, которые даже если им женщина не понравилась, всё-равно за неё заплатят, просто из приличия, а есть и пожлобее улыб.

Лично я в первые встречи всегда предлагала заплатить за себя самой, ну вернее лезла за кошельком, когда дело доходило до счёта, а там уже мужчина говорил, что сам оплатит.

НО! мне встречалось 2 случая ещё хуже "пополамщиков". Один наврал, что забыл кошелёк (потом выяснилось, что это подход такой). А один раз у меня деньги из кошелька украли. Но такое бывает раз в несколько лет, и это уже про другое...улыб

Но, если честно, лучше такой казус при первой же встрече, чем мошенники, которые сначала ухаживают, пускают пыль в глаза, а потом деньги вымогают, причём гораздо бОльшие суммы, нежели чем оплатить себе и ему котлету и какаву с чаем. улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на