Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
нп
не понимаю,почему все мужчины пишут про халявную еду,я ходила не поесть и до реальных встреч доходило не часто.Переписывались,по телефону общались,но на этом этапе часто и заканчивалось.Где- то тоже около года назад со мной познакомился мужчина,хорошо выглядел на фото,показывал себя много, рассказывал о себе тоже.Возраст чуть меньше 40, на тот момент был свободен,работал.Около месяца я с ним общалась,а потом он начал мне писать,что надо нам уже встретиться.Я не ожидала ресторанов от него, но спросила,где будем встречаться. Он написал,что ему и мне будет удобнее на какой-то там остановке,а потом пойдём посидим куда-нибудь. Я знала эту остановку и точно помнила,что там поле и лес и частный сектор. Набралась наглости и спросила,что он имеет ввиду посидим и где. И он мне ответил,что он знает
за остановкой подальше лавочки,там никто не ходит,вот там мы и будем знакомиться поближе😂 Я сначала подумала,что он шутит или это пишет кто-то другой. Но это писал этот мужчина. Он рассказывал до этого ,как купил себе новую машину,потом упомянул ,какие женщины все шалавы ,потом историю рассказал,как с ним хотела одна познакомиться,чтобы его раскрутить на подарки и вот мне прилетела лавочка,где мы будем обниматься и зажиматься😂 Мы с ним так и не встретились и он мне написал потом,что я такая же как все.