Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
отмечусь и я:
познакомился с месяц назад с девушкой, ввиду определённых обстоятельств, встречаемся 1-2 раза в неделю. За это время ни разу ничего не кушали, не пили кофе, фанту и тому подобное…
Встречаемся, общаемся и занимаемся сексом, пьем минералку….Что мы делаем не так? 😅
пока шла первая переписка, я сразу дал понять что финансовый вопрос меня не интересует вообще и по сути эта тема больше не обсуждается.
Через неделю первый раз встречаемся чтобы провести действительно выходной день вместе: отель, поход в какой нибудь кабак или куда то ещё.
Вообщем, приятное времяпровождение. О деньгах я абсолютно не думаю, отель естественно закажу и оплачу сам, возьму с собой то что готов потратить сверху (евро 200) и думаю что этого хватит.
Если не хватит, думаю что трудностей не возникнет и мы выйдем как то из ситуации.
Не понятна дискуссия относительно денег в принципе, или всё настолько обесценилось в этом мире и людей интересуют лишь финансовые возможности друг друга?
Был у меня момент пару лет назад, когда я встречался с девушкой которая жила далеко и она подкидывала мне пару раз на бензин потому что именно тогд я был на нуле. И это нисколько не волновало её (мне было конечно немного неудобно), она не просила отдать их или тому подобное. С девушкой этой до сих пор прекрасные отношения.