Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Да сколько можно уже про "пожрать на халяву "... Сомнительное удовольствие - тратить время на левого человека, сидя с ним в ресторане. Не думаю, что кто-то занимается этим как хобби ради тарелки похлебки. Эту тарелку можно заработать себе более приятным образом, чем сидеть два часа со скучным незнакомым мужчиной.
За "миску похлёбки" с "левым человеком", который вдобавок ещё и "скучный незнакомый мужчина", может и сомнительное, и если ваши свидания проходят именно так, то я вам искренне сочувствую. Мне,(речь именно о случае с "чайкой", о котором я написал выше) "миска похлёбки" (без моего заказа, в меня бы столько и не влезло))) ) в одном из грузинских ресторанов Берлина, лет 5 назад обошлась почти в 100 евро. Понимание, что это "чайка", начало приходить уже во время заказа - подумалось, "неужели всё это поместится в этой тощенькой особе?"))) Даже возникла шкодная мыслЯ - в момент оплаты разыграть театр с "украденым/потеряным" портмоне, мол извини родная, платить тебе, потом верну.))) Но, естественно, всё оплатил сам, приобретя за эти деньги неприятный осадок и новый опыт.))