русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

24.06.24 23:06
Re: Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

Понаехало знакомое лицо

на п по теме ))

Однажды мне написал мужчина с больной ногой, как он написал, на фото он стоял и улыбался. Конечно, я пошла на свидание, он ехал из другого города ко мне, ну приличный час езды.

Когда он пришёл, мы друг другу разулыбались и даже легко, по-дружески приобнялись. Потом побрели без какого-то плана и разговаривали. Я заметила, что у него надорвана штанина в районе коленки, спросила, что с ним случилось. Он ответил, что зацепился за что-то, когда выходил из электрички. Я пожалела, ах, наверное, Вам больно теперь.

А он штанину задирает, а там железный протез, да нет, говорит, не больно.

Мои чувства было не описать. Сказать человеку, что он должен был мне не так завуалированно сказать, что у него "проблема с ногой", а прямо, я не могла, т.к. офонаревшая была слегка.

Пригласил в кафе, согласилась. Спросил, люблю ли я шоколадные торты, взял по кофе. Разговор протекал непринуждённо, я подумала, что не буду его обижать и сразу уходить. Рассказал про свой протез, сказал, что без проблем водит машину, поднимается по лестнице, работает каким-то клерком.

Моё слово "гетренд" при расчёте зашикал, перевёл в шутку, заплатил. Побрели на остановку, он меня держал за руку.

Договорились, что спишемся.

Списались, спросил, не могу ли я теперь к нему приехать, типа, поочерёдно. На что я , ес-но, сказала, что у меня принцип - никогда не ездить к мужчинам и не звонить первой, он пишет "Потому что я инвалид ?"

Я ответила, нет, просто что он мужчина, а с мужчинами у меня только такие правила, с какой стати я должна ему делать исключения ? Пришлось забанить, т.к. полились оскорбления.

Sprung zu