Начальная школа.
А по моему некоторым мамам надо чаще от телефонов отрываться и заниматься детьми. Сколько понаписали, и в домохозяйки записали меня, и ребенка уже несчастным и замученным представили))))).
Как же не нравится, когда кому-то больше надо, и этот кто-то больше в жизни достигает.
Не угадали, я работала, 35 часов в неделю.
Не угадали , дочь ходила в два спортивных кружка, рисовалку и музыкалку. В каникулы были лыжи, гольф, танцы. Дочь хотела еще одну секцию, я отказывалась брать еще и единоборства, она уговаривала и плакала. То есть со всем справлялась.
Не угадали, я тоже успевала раз в неделю на фитнес.
И снова не угадали, уроки дочь делала в продленке, всегда успевала пораньше, дома мы их проверяли. Муж немецкий, я все остальное.
В выходные мы немного занимались, по полчаса.
И да, мы с мужем готовим по очереди, это помогало уже мне, а в выходные у нас обычно аусфлюг запланирован был, в плохую погоду музей или зоопарк или бассейн на полдня, и мы все успевали.
Ну и играли в Versuchlabor, кристаллы растили, книги вместе читали, в библиотеки ходили, настолки выбирали разные.
Дочь читала добровольно, и «держать» ее за книгой мне не приходилось никогда. До сих пор у нас в месяц 50€ в бюджете на книги запланировано.
Не понимаю только возмущений этих, можно подумать, вас кто-то заставляет что-то делать. Это выбор каждого. Если вас все устраивает, то чего возмущаться??? Но успеть можно очень много, было бы желание.