русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пропадают дети

16.06.24 12:28
Re: Пропадают дети

NatalieR завсегдатай
Так вот, прошлым летом мы с дочкой были там на детской площадке, и вдруг из-за кустов вышел некто в черной куртке с капюшоном, натянутым до глаз, а рот был закрыт черным шарфом. Только черные глаза было видно. Похоже, это иностранец. А ведь стояла жара. А как он смотрел... не передать. И стоял, выжидал... Мы быстро ушли, и дочка всю дорогу оглядывалась, не преследует ли он нас.

Я вам охотно верю… Я ехала как-то с собеседования, дочь из продленки забирать. На остановке автобуса подходит молодой темнокожий мужчина, спрашивает время по английски. Я ему сказала. Он в автобусе встает ко мне поближе. Я ухожу к другому выходу, он следует за мной. Я у школы начальной на выход - он за мной (а Хайм еще через остановок 5).

И шел за мной, я ему: отстань, отвали, ничего не помогает. В итоге я побоялась в школу идти, думаю, будет такой потом детей караулить, пошла в кафе неподалеку, и ждала там, пока он не свалил наконец-то. Потом долго оглядывалась-вздрагивала, дочь строго отводила-забирала с баллончиком перцовым…

А у нас хоть и город, район тихий, малоэтажная застройка да частные дома, нет никого. Дети все в школу сами ходили, школы же это и рекомендуют, велосипеды запрещают (!), дети должны ходить одни пешком.

И что муж вам не поверил - так некоторые не хотят просто проблемой заниматься, раз не случилось ничего. Мой тоже в том случае ничего делать не стал, ничего же не случилось… а мой немецкий еще не на том уровне был… Родителям написала, да в продленке рассказала потом, что бы осторожнее были, и все.

Sprung zu