Пропадают дети
Осторожность это лучшая защита, не слушайте никого о вбросах. Особенно с учетом структурных изменений в населении имеем ситуацию когда даже обычная дискотека неизвестно чем может закончится. Самое опасное это разные субстанции которые подмешивают подросткам. Мне даже пришлось в свое время провести реальный тренинг на слабой дозировке с дочкой подростком, чтобы она знала ощущение, там идет очень тонкое воздействие на вестибулярный аппарат сначала и человек как бы теряя равновесие делает два три мелких шага назад, вот с этого момента есть 120-150 секунд чтобы отправить мне смс с одним кодовым словом и набрать звонок независимо отвечу я или нет. Потом она срочно должна идти на рецепшын дискотеки в заранее запланированое место которое она выбирает когда приходит на дискотеку и в шутку говорит на рецепшине что если что она там посидит если ей вдруг станет плохо и заберет ее ее папа который покажет паспорт. И вот самое смешное один раз получаю код, через 8 минут я там , дочка нормально, но говорит что одно из подружек с которой она была попятилась назад как в нашем тренинге, и они ее усадили за столик и придерживают, я сразу глянул в зал,метрах в 10 парень в темных очках и кепке сразу направился к выходу заметив мой взгляд, секунд 20 я не успел, когда вышел сразу, он уже был вне зоны видимости, но именно такие поджидают в итоге чтобы увести неизвестно куда. Девочку в итоге сдали маме и ничего не говорили ни ей ни маме, но была она вообще никакая и единственное что ей хотелось это просто пойти домой. Я потом просил дочку делать фотки на той дискотеке если кто то будет в кепке и очках и мне набрать, но год его там не было потом забили, вот чем мне нравятся профессиональные нарушители это инстинктом сохранения ))