Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пропадают дети

12.06.24 14:08
Re: Пропадают дети

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Так что единственный шанс уберечь детей это просто не пускать их одних.

А как ты будешь не пускать, если эта дебильная система все для этого делает.

А эта девочка в 6:50 должна была из дома выходить, когда зимой даже в 7 утра темень тёмная.

Я недавно писала, как проиграла суд, чтобы ребенок не ездил в соседний город в школу, за 10 км с 3мя пересадками или 3мя км пешком. Всем похрен, ни справки от психиатра с диагнозом, никакие аргументы, что ребенок за угол в магазин сам не ходит, т.к. боитсяй, ни что оба родителя работают vollzeit, ниху.. не помогло.

Я так думаю, что благодаря суду дали место всё таки в городе, хоть все равно за 9 км от дома, но суд я проиграла, ещё и вкатали 2fach gebühr т.к. отказалась на просьбу судью отозвать заявление.

Сколько родителей идет в суд? 0,00001? И всем рога обламывают. Моя бы пошла в приватную, если бы хотя бы эту школу не дали, а остальные ездят ху... знает куда. Мне тогда школа сказала: не переживайте, у нас многие ездят из мюнхена.

Вы бл..ть в своем уме? У меня других вопросов просто нет.

А потом смотреть вот такую пресс. Конф где пытаются себя оправдать, чтобы их не засудили. Там школа провтыкала, там на свидетеля не особо отреагировали, что ребенок кричал. Просто ахтунг!!

Перейти на