русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Школа, муслимы, что делать

25.05.24 10:31
Re: Школа, муслимы, что делать

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort herbst2009 25.05.24 10:15
я мимо такой прохожу прямо в центре города... это абсолютно арабский мир.

Ну ребят, вот чесслово, кто ж виноват что немцы не размножаются, они ж сами и виноваты. Вот и приходится завозить всех кого непопадя из третьего мира, чтобы кто то работал на черных работах, немцы то тоже не хотят идти жо.. старикам подтирать, даже своим родителям то не хотят. Были бы немцы в достаточном кол-ве, можно было бы их и наблюдать в школах.

Специально сейчас посмотрела

Die zusammengefasste Geburtenziffer der Frauen mit deutscher Staatsangehörigkeit sank 2022 auf 1,36 Kinder je Frau und war damit um 9 % niedriger als im Vorjahr (2021: 1,49).

Т.е. где то 3 ребенка на 4х, а если еще взять сюда мужчин, то 3 на 8х? Даже не вымирание, собственноручный геноцид. Это кому то о чем то говорит?

Т.это еще с deutsch.staatsangeh., а сколько из них там еще и кровных немцев, то ойй.

У меня 4ро, и я тoже теперь Frau mit deutsch.Staatsangeh. Теперь оцените ту статистику. Где ж их набрать то истинных арийцев в школах.

У меня совсем по соседству, две немки, у одной муж пакистанец, у другой турок и там 3+ 5 детей " немцев". Естественно все дети темненькие, естественно все мусульманские дети.

Ну не размножаются немец+немка, чо делать то?!

Sprung zu