Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Школа, муслимы, что делать

23.05.24 19:56
Re: Школа, муслимы, что делать

Arima старожил
Arima

спасибо

да, гимназия относительно слабая, но именно она сыну и подошла, чего я сначала не ожидала

директору - особый респект и почет

понимая, что независимо от их миграционного фона, детей надо развивать и воспитывать, директор особое место и ресурсы уделила соц поддержке учеников

за три месяца провели предварительные тесты, дали направления, и занимались три года по индивидульной программе с сыном-легастеником, что я в той хваленой Grundschule не могла два года добиться

по любому писку, сын , как и другие его коллеги, ходят к школьному психологу, и он оказался лучше психологов, которые я могла найти в праксисах

Поэтому понятно, что вы рады, что хотя бы в социальном плане у него в школе все хорошо.

ну как бы не только

сын стал двухкратным чемпионом Германии в своем виде спорта, если Вы смотрели архивы, то Вы понимаете, что это означает для меня и его

помимо этого, из ребенка, которого мы тянули лишь бы не вылетел да не остался на второй год, он стал по некоторым предметам уверенным хорошистом

а из раздолбая - подростком , которого ставят в пример учителя в школе и родители детей с которыми он ходил в дет сад и предыдущую школу

мечта о профессии youtuber трансформировалась в цель стать врачом и сам нашел практику на осень в праксисе

это в возрасте 15 лет, который вроде как самый тяжелый, в котором родители не знают куда деваться от своих детей и тп

что такое kriminalität я знаю по юности по 90х, думаю я смогу отличить, как человек с первомайки, что показано на фото что и было как я действительно выглядела в детстве, вместе со своими друзьями, большинства которых уже на этом свете нет ( привет тому кто упомянул фильм "пацаны", фильм не видела, но даже не хотелось - насмотрелась в юности , романтических воспоминаний об отбитых глазных нервах, почках, пробитых головах, разрушенных жизнях отчаявшихся детей, которых подкупали делали киллерами и подставляли желания опять увидеть не испытываю)

подскажите, что у Вас за гимназия, о которой Вы хорошо отзываетесь? в связи с вышеупомянутой целью, сын думает в другую более сильную гимназию перейти

Перейти на