русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Kurzzeitpflege

23.05.24 16:06
Re: Kurzzeitpflege

vika05 постоялец
vika05
in Antwort Ladunja 23.05.24 10:25

муж мой,сын своей матери помогал, вернее ухаживал за ней, пока я на работе была, я с ней была, когда он был на работе, дети были, когда нас не было дома. Дементного даже на минуту одного или одну не оставишь, они как дети малые, только отойдешь рна кузнб, веонегься, уже голая сидит, все с себя снимет, все скинет..ну дите дитем... ну как иожно ее выкинуть? Когда все вместе, все дружно.. то все налаживается. жила она с нами , так как одна конечно же не могла. Первое время очень трудно, мать долго не могла принять того, что ноги не ходят, почему кровать не ее, мы две комнаты мебелью с ее квартиры обставили, чтобы хоть что то ей о родном окружении вспомнить могла. Много крисючала, хотела домой,к себе. но со временем все привыкли. Не кому не желаю , очень сложно,я на 35 кг за эти 4 года похудела но рядом родной муж, дети,внуки. Неужели старый человек не заслужил покоя ,чистоты внимания родных людей? Не вме умирабт молниеностно...Только тот кто ухаживает за старыми родителями поймет и не когда не скинет в хайм. выбор за вами... Главное ТерпениеСпокойствие, понимание,уважение и тепло друг к другу. Я не осуждаю, я не понимаю, как люди, бросившие родную мать, могут спать спокойно? И что видят внуки?????

Sprung zu