русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Школа, муслимы, что делать

23.05.24 15:03
Re: Школа, муслимы, что делать

регенбоген коренной житель
in Antwort Arima 23.05.24 14:45

не обобщайте, пожалуйста. и в берлине по-разному было. что в гимназии моих детей, что в моей начальной школе все было организовано очень быстро. да и потом, средние показатели по берлину складываются из результатов всех школ, у них тоже у всех была корона и карантин. то, что гимназия слабая, это очевидно, закрывать на это глаза ничего не даст, наоборот лучше быть в курсе. страничка хорошо сделана, видно, учителя энтузиасты. но они не волшебники.

Вы не сердитесь🌸 мне ваш аватар показался знакомым, и я посмотрела в архивах. Вы очень много выстрадали и много сделали для своего ребенка, да и ему пришлось несладко. у меня тоже есть проблемный ребенок, и я понимаю, через что вам пришлось пройти. Поэтому понятно, что вы рады, что хотя бы в социальном плане у него в школе все хорошо. Но я хочу вас предостеречь от розовых очков. не знаю, как давно вы в германии и насколько в курсе о том, что такое Clankriminalität. но ее центр - именно там, в нойкельне. Посмотрите фильм Das Ende der Geduld, он сделан по книге Kirsten Heisig, судьи вашего района, которая много лет работала с преступлениями несовершеннолетних и погибла при загадочных обстоятельствах. Вашему сыну сейчас лет 16, наверное. это возраст , в котором очень важно dazugehören. смотрите, как бы его не затянуло куда-нибудь не туда

Sprung zu