Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

20.05.24 08:25
Re: Не хочу замуж

Marusja-Klimova патриот
Marusja-Klimova
в ответ sinnlich 20.05.24 02:23
Если у иностранки муж гражданин ФРГ, ей другой параграф пребывания в стране дается (в визе, позже, в виде на жительство...), оттуда и льготы, соответственно, и раньше она получает право на работу.

Неправда - у 28 параграфа нет никаких льгот при устройстве на работу.

Не мешает ухаживать за больной матерью ребенка, но не обязывает, а какой дурак возьмет на себя эти обязательства, тем более, если у мужика уже другая семья имеется?

Какая "другая семья"? подразумевались люди, живущие вместе без регистрации.

Отсутствие СОБ не мешает мужчине ухаживать за женщиной во время болезни.

И никто не заставит официального мужа ухаживать за больной женой, если он этого не хочет

И не факт, что новая семья примет ребенка от другой женщины в свою семью. Так что, нет гарантии, что ребенок не попадет в детдом.

Попадет ли ребенок в детский дом при живом отце с зоргерехт зависит ОТ ОТЦА, а не от того, состоял ли отец ребенка в браке с матерью.

Да не к матери я это отнесла, относительно государства, а к отношению мужчины к ТС, т.к. она написала, что он ее психологически подавляет, а она, типа, и рот боится открыть, видно, возразить стесняется (обычно так делают, если боятся, что мужик с крючка сорвется и сбежит раньше времени - до брака, но когда женщина добивается своего, вступает в брак, то сразу и характер у женщины проявляется, мужчине приходится считаться и с ее интересами

Во-первых, ТС НЕ ХОЧЕТ вступать в брак. Так что про "сорвавшегося с крючка" и женщину, мечтающую женить на себе - все мимо.

Во - вторых, человек, подавляющий женщину до брака, в браке будет подавлять еще больше. И, если он до брака не считался с интересами женщины, брак ничего не изменит

Выходить замуж, чтобы мужчина начал считаться с твоим мнением - совет в высшей степени абсурдный.

Перейти на