Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

20.05.24 02:23
Re: Не хочу замуж

sinnlich патриот
sinnlich
в ответ Marusja-Klimova 18.05.24 08:16, Последний раз изменено 20.05.24 02:58 (sinnlich)
льготы с подтверждением диплома иностранного государства;
Неправда

приоритет при приеме на работу, относительно других иностранных граждан, у которых нет супруга-гражданина ФРГ;
Неправда

Если у иностранки муж гражданин ФРГ, ей другой параграф пребывания в стране дается (в визе, позже, в виде на жительство...), оттуда и льготы, соответственно, и раньше она получает право на работу.

если заболевает или умирает один из супругов - есть кому за ним и детьми ухаживать или похоронить, и можно быть уверенным, что дети не попадут в детдом;
Опять неправда. Ненахождение в браке никак не мешает отцу ребенка ухаживать за его матерью во время болезни и забрать своего ребенка в случае ее смерти.
Потому что у него есть Sorgerecht.

Не мешает ухаживать за больной матерью ребенка, но не обязывает, а какой дурак возьмет на себя эти обязательства, тем более, если у мужика уже другая семья имеется? И не факт, что новая семья примет ребенка от другой женщины в свою семью. Так что, нет гарантии, что ребенок не попадет в детдом.

Мать немецкого гражданина всяко в Германии не на "птичьих правах".

Поэтому ваше сообщение:" Вот если будете в браке, поверьте, у Вас больше шансов появится, чтобы с Вами считались, а сейчас Вы на птичьих правах." ничего общего с реальностью не имеет.

Да не к матери я это отнесла, относительно государства, а к отношению мужчины к ТС, т.к. она написала, что он ее психологически подавляет, а она, типа, и рот боится открыть, видно, возразить стесняется (обычно так делают, если боятся, что мужик с крючка сорвется и сбежит раньше времени - до брака, но когда женщина добивается своего, вступает в брак, то сразу и характер у женщины проявляется, мужчине приходится считаться и с ее интересами - об этом я и написала) .

Перейти на