Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

16.05.24 16:38
Re: Не хочу замуж

sinnlich патриот
sinnlich
в ответ Lindi90 10.04.24 09:08, Последний раз изменено 16.05.24 17:05 (sinnlich)
И так как я гражданин другого государства

Да, еще хотела бы на моменте другого гражданства остановиться. Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией. Замужем Вы будете или нет, не имеет значение, если отец будет официально признан, даже против Вашей воли, по решению суда и тесту ДНК, отец должен будет разрешение на выезд ребенка в другую страну давать, а он может отказаться, ну а немецкий суд - можете не сомневаться - заберет у Вас ребенка, как гражданина в т.ч. и Германии, и отдаст отцу на воспитание, если захотите уехать из Германии. Поэтому, это в Ваших интересах, составить брачный договор.

он сильно на меня влияет и воздействует психологически.

Интересно как? Пора взрослеть и не только самой во всем уступать (словно, "мячь в одни ворота"), подстраиваясь под мужика, а научиться отставивать свои интересы и свою точку зрения и искать компромисс с партнером. Вот если будете в браке, поверьте, у Вас больше шансов появится, чтобы с Вами считались, а сейчас Вы на птичьих правах. Вы на немок посмотрите, здесь практически все мужики - подкаблучники, т.к. женщин репродуктивного возраста в Германии меньше, чем мужчин (это пенсионерок больше, т.к. мужчины меньше живут).

Перейти на